Вопросы по начислению квартплаты

11.04.2014 Рубрика: Коммунально-бытовое хозяйство и Предост-ие услуг в условиях рынка; Оплата жилищно-коммунальных услуг.Тарифы и льготы по оплате коммунальных услуг и электроэнергии; Управляющие организации,товарищества собственников жилья и иные формы управ. собственностью
Добрый день.
Прошу Вас направить в Прокуратуру РБ следующее обращение.

В период с ноября 2013 года по настоящий момент ОАО УЖХ Октябрьского района начисляло по нашему дому увеличенную ставку по содержанию, которою они начисляли незаконно.
По данному поводу было обращение в ГЖИ - https://letters.openrepublic.ru/request/79828/, которое подтвердило факт нарушения и незаконного начисления платы содержание.
На сайте Башпрокуратуры я прочитал новость - http://bashprok.ru/news/news.php?ID=20879 о том, что за подобное нарушение сотрудниками Прокуратуры Стерлитамака в отношении директора ООО «УК «Партнер» было возбуждено административное дело по ч.2 статьи 14.6 КоАП РФ (нарушение установленного порядка ценообразования), по итогам рассмотрения которого он дисквалифицирован на 6 месяцев.

На основании вышеизложенного прошу возбудить административное дело по ст.14.6 КоАП РФ в отношении руководителя ОАО УЖХ Октябрьского района г.Уфы и привлечь его к установленной законом ответственности.
Комментариев: 0
0

Информация об обращении

Статус: Зарегистрирован ответ
Заявитель: Беляков В. В.
Населенный пункт: Уфа
Адресат: Глава Республики Башкортостан

Факты регистрации обращения

Адресат: Глава Республики Башкортостан
Регистрационный номер: 1-Г-3675
Дата регистрации: 11.04.2014
Автор поручения: Ахметвалеев Искандер Рауфович - Зам. Нач. Управления Президента РБ по работе с обращениями и приему граждан
Исполнитель поручения: Назаров А.И. - Прокурор - Прокуратура Республики Башкортостан
Адресат: Государственный комитет РБ по жилищному надзору (ликвидировано)
Фактическая дата ответа: 05.05.2014
Загрузить ответ