Еркц. личный кабинет. вы пробовали пользоваться???????

07.04.2021 Рубрика: Жилищно-коммунальная сфера
Добрый день. Проживаю в Уфе, работаю в другом регионе, приходится оплачивать квитанции за квартиру после того, как получаю платежки на личную почту. Квитанция приходит обычно 2-6 числа нового месяца, по оплате за предыдущий месяц.
Первое, возмущает, что теперь оплата по разным услугам через разные личные кабинеты, напрямую поставщикам услуг. Вопрос, зачем тогда вообще нужны ЕРКЦ. Притом это в Башкирии так, мои коллеги платят за все услуги по одной бумаге. Мне, чтобы произвести оплату за квартиру, нужно зайти на сайты 1. ЭСКБ 2. Газпрома 3. ЕРКЦ 4. Регион.оператор. 5. МУП УИС. Вы считаете это нормальным?

Второе, за МУП УИС чтобы оплатить без комиссии мне нужно произвести оплату через личный кабинет ЕРКЦ. Вопрос, вы сами пробовали использовать этот личный кабинет. Моя квитанция за март месяц пришла 1 апреля. Я захожу в личный кабинет, открывается оплата уже за апрель месяц, с начислениями за апрель и другой период выбрать нельзя, нельзя и выбрать отдельно оплату по МУП УИС. Что вообще за совдеповский формат личного кабинета, притом период оплаты за март идет до 10 апреля. Прошу разобраться и найти нормальных программистов и оформить всё по-человечески. Почему я должна платить комиссию в банках?!. Если вы предоставляете услуги личного кабинета сделайте это доступно для польователей! И сами пожалуйста попробуйте использовать этот сайт.Абсолютно дико и не в ногу со временем!
Комментариев: 0
1

Информация об обращении

Статус: Рассматривается
Заявитель: Бакиева Э. Э.
Населенный пункт: Уфа
Адресат: Министерство жилищно-коммунального хозяйства РБ

Факты регистрации обращения

Адресат: Министерство жилищно-коммунального хозяйства РБ
Регистрационный номер: 15з-2866
Дата регистрации: 07.04.2021
Исполнитель поручения:
Трофимова Луиза Флюровна - Начальник отдела,
Шангареев Марат Равильевич - Заместитель министра