Начисление платы за отопление

17.02.2020 Рубрика: Жилищно-коммунальная сфера
Здравствуйте. Прошу произвести проверку корректности работы общедомового прибора учета тепла по адресу : г. Уфа, ул. Интернациональная, д. 141. С переходом на оплату по прямым договорам с БашРТС оплата за тепло выросла в 2 раза, показания счетчика так же сильно превышают показания предыдущих лет. Кроме того не производится регулировка подачи отопления в соответствии с температурой воздуха на улице, что ведет к перерасходу теплоэнергии и высокой плате за отопление.
Комментариев: 2
0

Комментарии:

0
светлана фассахова
Здравствуйте. Прошу произвести проверку корректности работы общедомового прибора учета тепла по адресу : г. Уфа, ул. Дагестанская 16/2. С переходом на оплату по тепловым счетчикам, установленным в квартирах оплата за тепло выросла в 2 раза, показания за ОДПУ сильно превышает показания предыдущих лет. Кроме того при расчетах учитывают площадь неотапливаемых лестничных пролетов, в которых нет ни одной батареи отопления. Температура в квартирах не соответствует нормативным данным.
При обращении с данным вопросом в МУП УИС мне было сказано, что данные показания передает ЖЭУ, которая нас обслуживает. Вся эта ситуация наводит на мысль, что ЖЭУ так покрывает свои убытки, за счет добросовестных плательщиков. Спасибо.  
0
Электронной Приемной
фассахова светлана, Вы написали сообщение на форуме в чужой ветке, для получения гарантированного ответа от надзорных органов власти мы рекомендуем Вам отправить официальное обращение https://letters.bashkortostan.ru/request/agreement/

Информация об обращении

Статус: Рассматривается
Заявитель: Васильева Е. С.
Населенный пункт: Уфа
Адресат: Государственный комитет РБ по жилищному и строительному надзору

Факты регистрации обращения

Адресат: Государственный комитет РБ по жилищному и строительному надзору
Регистрационный номер: 1744
Дата регистрации: 18.02.2020
Фактическая дата ответа: 21.02.2020
Загрузить ответ
Загрузить ответ