Страницы: 1
RSS
Затонское кольцо
 
Затонское кольцо
Прошу обратить внимание на организацию дорожного движения и сложную дорожную обстановку на круговом перекрестке улиц Галле, Затонского шоссе, Пархоменко и Гражданского проезда известного как затонское кольцо. Это кольцо является потенциально аварийным местом и местом концентрации ДТП, которые можно наблюдать очень часто.
Очень неудобно и опасно проезжать кольцо с ул. Пархоменко и Гражданского проезда на Затонское шосссе, т. к. для проезда кольца необходимо уступать дорогу, остановившись на кольце, двигающимся с ул. Галле. Но автомобили в этом месте находятся в очень неудобно положении при котором автомобили, которым необходимо уступать невозможно отслеживать ни по боковому зеркалу, ни через боковые окна, т. к. обзор закрывают подголовники сидений, пассажиры, стойки, а также автомобили находящиеся справа и которые так же уступают дорогу. Автомобили же которым нужно уступать двигаются с ул. Галле с большой скоростью и очень часто те из них, которым необходимо въехать на кольцо для проезда,...
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Полностью поддерживаю данное обращение! На этом кольце практически каждый день аварии. Чтобы его целым и невредимым проехать в часы пик, по окончании рабочего дня или в пятницу, когда все едут за город, необходимо проявить чудеса вождения, и еще дополнительно молиться. В другое время  движение также очень интенсивное. Обращения по данному вопросу направлялись еще в 2013 г и в 2018. Ничего не изменилось. Сейчас поток стал еще интенсивнее, автомобили просто едут друг на друга в несколько рядов. Что еще необходимо для того, чтобы поставили, наконец, там светофор? Множественные человеческие жертвы?
Уважаемый Радий Фаритович! Вы, как человек, заботящийся о красоте нашего города и его жителях, предпримите, пожалуйста, меры по установке на этом кольце светофора. Если нужно собрать множество подписей в его установку, то соберем, но, думаю, что данный вопрос в целях обеспечения безопасности жителей города Уфы должен решиться и без сбора подписей, здесь вся критическая ситуация на лицо.
Прошу дать ответ на мое обращение и сообщить сроки, когда будут предприняты соответствующие меры.
Заранее благодарю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)