Страницы: 1
RSS
Ангелина батрукова
 
Ангелина батрукова
Уважаемый Радий Фаритович!
Обращаюсь к Вам опять по поводу оплаты за отопление. Мои обращения к Вам неоднократны, а воз и ныне там, плата за отопление каждый месяц все больше и больше (см. файл вложение).  Я обращаюсь от имени моих родителей-пенсионеров,  проживающих в Демском районе г. Уфы,   они каждый месяц  с ужасом ожидают сумм, указанных в платежках. С каждым месяцем сумма увеличивается. Я сама проживаю в Уфе, но мои квитанции по оплате отопления в 2 раза меньше, чем  у родителей!!!!!!  С чем это связано, я никак не могу понять, площадь у родителей чуть больше , чем у меня (но не в 2 раза, на 10 кв.м),  правда я получаю квитанции от БашРТС,  а родители от МУП УИС!  Подавали заявление на перерасчет и в личном кабинете, и по Ватсапу как рекомендовали,   в надежде, что в марте счета оплата будет поменьше, ан нет, не угадали, сумма опять увеличилась. Почему??? Просьба помочь и разобраться с такими начислениями.
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
В нашем доме многие люди уже квартиры продают, так как многие не в состоянии платить такие огромные суммы, вот до чего людей довели. Например , пенсионеры, у которых пенсия 11 тысяч, а счет за кварплату приходит 7500 руб. и как им быть?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)