Страницы: 1
RSS
Начисление платы за отопление
 
Начисление платы за отопление
Здравствуйте. Прошу произвести проверку корректности работы общедомового прибора учета тепла по адресу : г. Уфа, ул. Интернациональная, д. 141. С переходом на оплату по прямым договорам с БашРТС оплата за тепло выросла в 2 раза, показания счетчика так же сильно превышают показания предыдущих лет. Кроме того не производится регулировка подачи отопления в соответствии с температурой воздуха на улице, что ведет к перерасходу теплоэнергии и высокой плате за отопление.
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Здравствуйте. Прошу произвести проверку корректности работы общедомового прибора учета тепла по адресу : г. Уфа, ул. Дагестанская 16/2. С переходом на оплату по тепловым счетчикам, установленным в квартирах оплата за тепло выросла в 2 раза, показания за ОДПУ сильно превышает показания предыдущих лет. Кроме того при расчетах учитывают площадь неотапливаемых лестничных пролетов, в которых нет ни одной батареи отопления. Температура в квартирах не соответствует нормативным данным.
При обращении с данным вопросом в МУП УИС мне было сказано, что данные показания передает ЖЭУ, которая нас обслуживает. Вся эта ситуация наводит на мысль, что ЖЭУ так покрывает свои убытки, за счет добросовестных плательщиков. Спасибо.  
 
фассахова светлана, Вы написали сообщение на форуме в чужой ветке, для получения гарантированного ответа от надзорных органов власти мы рекомендуем Вам отправить официальное обращение https://letters.bashkortostan.ru/request/agreement/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)