Страницы: 1
RSS
Администрация орджоникидзевского района отказывает в уборке снега
 
Администрация орджоникидзевского района отказывает в уборке снега
Добрый день!
Мы (жильцы дома 201 по улице Кольцевая, г.Уфа) уже четвёртую зиму каждый год просим почистить территорию парковки перед домом. Земля на которой расположена парковка принадлежит городу. Но каждый год у нас целая война, чтоб её почистили, а так же чтоб почистили и сами улицы (проезжую часть). Дорогу чистят из рук вон плохо, одним проходом, сгребая всё в сторону, что сильно сужает проезжую часть, остановку дизельная вообще не чистят, в результате троллейбусы вынуждены останавливаться прямо на дороге и высаживать пассажиров в не убранный снег. Парковку чистят только если подать на администрацию жалобу Р.Хабирову. Да и-то происходит это тяп ляп один раз за зиму.
В этом году ни разу не почистили парковку. В ответ нам говорят, что её там нет. Хотя сам глава района в прошлую зиму приезжал на неё для разговора с жителями по жалобам  на уборку территории от снега. Оказывается у него короткая память!
Прошу Вас провести проверку и дать оценку действиям/бездействиям главы администрации...
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)