Страницы: 1
RSS
Требуем немедленно приостановить рассмотрение законопроекта о повсеместном внедрении qr кодов
 
Требуем немедленно приостановить рассмотрение законопроекта о повсеместном внедрении qr кодов
Я, Арямнов Анисим Анатольевич, человек из Великого народа России, выражаю свой протест и несогласие по разработке и внесению в Государственную Думу РФ законопроектов о введении QR-кодов в транспорте, кафе и магазинах, торговых центрах и других общественных местах, где ранее они не применялись. Данные инициативы нарушают конституцию, права и свободу человека, свободу передвижения, приводят к разделению и разобщению в обществе, разжиганию вражды и ненависти, к социальному неравенству и расслоению в обществе.

Проекты законов по введению QR-кодов нарушают Конституцию, Нюрнбергский кодекс, Всеобщую декларацию о биоэтике и правах человека, Хельсинскую декларацию всемирной медицинской ассоциации. QR-код предназначен для отслеживания продукции, идентификации предметов, отслеживания времени. Человек не является товаром или предметом и имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени (ст. 23, 24 Конституции РФ).

В соответствии со...
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
         Здравствуйте. Хочу выразить своё мнение как гражданин что я против введения QR-кодов так как это может привести к социальному взрыву в обществе, напряженности, разделения людей и доставления большого неудобства, в особенности для пожилых людей. К тому же данная технология может приводить к сбоям в системе, что уже было. Прошу прислушаться.
        С Уважением, Павел.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)