Страницы: 1
RSS
Отсутствие центрального водоснабжения северной части села михайловка уфимского района
 
Отсутствие центрального водоснабжения северной части села михайловка уфимского района
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда будет запущено центральное водоснабжение северной части села Михайловка. По информации от администрации Уфимского района на сентябрь месяц - сети подготовлены, опрессованы, отлажены, осталось решить оргвопросы по запуску насосной и накопителя.
На сегодня со слов Уфадоканала  не решён вопрос в лимитах, которых у них нет - кому-то продали.... (работы выполнены по проекту - значит лимиты согласованы со снабжающей организацией).
А жители должны страдать от нерешаемых проблем между МинЖКХ, Уфадоканалом и районной Администрацией Уфимского района.
На сегодняшний день около 100 млн.руб. потраченные на реализацию этого проекта включая строительство насосной 3го подъёма - просто закопаны в землю. Жителям нужна вода, а не знания от том, что насосная стоит и труба закопанная лежит.
Прошу вас вмещаться в данный вопрос и поставить точку, а именно запустить воду по трубам!
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
поддерживаю!!!
 
Эта проблема интересует все кто проживает в северной части в Михайловке.  Каждый раз пишу и просто отписки, есть письмо у меня о том что в 1 сентября будет все введено в эксплуатацию, итог что ничего нет.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)