Страницы: 1
RSS
Необорудованный пляж в черниковке
 
Необорудованный пляж в черниковке
Рядом с Северным автовокзалом есть спуск к речке, там песчаный берег и многие жители Черниковки из-за отсутствия в Орджоникидзевском районе специально оборудованного пляжа вынуждены отдыхать там. Часто замечали как там купаются, хотя купаться там запрещено и опасно. Просьба выделить средства и сделать там платный чистый пляж. В Инорсе есть подобный пляж, там тоже нельзя купаться, но жители с удовольствием приходят туда позагорать и отдохнуть.
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Хотелось-бы знать, почему на весь огромный жилой район Черниковка нет ни одного официального пляжа.
Ранее очень многие жители ходили купаться на берег реки Белая, что расположен чуть ниже парка Победа, по спуску именуемому Дежневкая лестница.
Спуск за многие десятилетия обветшал, почти разрушился, и то, что его отремонтировали, это очень хорошее дело.
Однако, далее были произведены очень странные манипуляции.
Существовавший пляж, находящийся возле окончания Дежневской летницы,  официально объявлен (путем вывешивания плаката), зоной запрета купания.
И это при том, что в данном месте люди отдыхали и купались десятилетиями. Я, еще ребенком ходил на этот берег с родителями, куда ранее ходили мой дед и бабка.
Спрашивается, зачем вообще было ремонтировать Дежневскую лестницу, если теперь она ведет в никуда?
Для того, чтоб люди, спустившись с огромной высоты, посмотрели на куцую асфальтированную площадку у берега, и снова взбирались назад?
Почему нельзя завершить столь хорошую идею по реконструкции лестницы логичным открытием официального пляжа у её подножия?
Неужели считается нормальным, что десятки тысяч людей, живущих в непосредственной близости от берега реки, к которому, к тому-же, был оборудован отличный спуск, должны мотаться через весь город, чтоб окунуться в воду?
 
Дворцов Денис, Вы написали сообщение на форуме в чужой ветке. Ваша тема важна и интересна, но для получения гарантированного ответа от надзорных органов власти Вам необходимо отправить официальное обращение на сайте Электронной приемной https://letters.bashkortostan.ru/request/agreement/  
Также Вы можете оформить коллективную петицию на Голосе РБ https://golos.bashkortostan.ru/petitions/add/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)